До вечности каждому только шаг
Не принимает отговорки и оправдания.
Время бесстрастно идёт вперед,
Сообразуясь с законами мироздания.
Стрелки по циферблату спешат,
Чётко отсчитывая дней минуты.
До вечности каждому только шаг.
Важно быть нужным и нужной кому-то.
11.04.2022
Свидетельство о публикации №122041104655