11 апреля. Пошалила

Вот и вечер наступает,
- Зажигают фонари,
Они нам светить вновь будут,
Вплоть  до утренней зари...
- По ночам народ весь спит,
Для кого же он горит???
- Чтобы тот, кто припозднился,
Не упал, не заблудился,
По дороженьке бежал,
И спасибо тем, сказал:
- Кто заботится о нас,
Свет даёт всем в поздний час...

ФОТО Сергея Курицина.


Рецензии