Сила любви

Может, это было давно,
Может, это было вчера…
Всё, что было, опять
в нашу жизнь возвращается снова.
Там горчило вино,
Огорчали слова
И, как пуля, легко
могло убить слово.

Ты теперь стал другим
И закрыт для друзей,
И уже не понять
по тебе с кем же ты в этот раз.
Обречённость - мейнстрим
Тобой прожитых дней
Где нет блеска побед
и восторженных глаз.

И только преданный взгляд
И любовь самой лучшей из женщин
Вдохнёт в тебя снова жизнь, всё прощая и не торопя.
Ты тот, кто сможет
Всё вдруг изменить
И не больше, не меньше.
И эту силу подарит лишь тот,
Кто поверит в тебя.

Кто тебе сказал, что прошло
Время видеть сны и мечтать,
Что ты всё давно упустил
И уже ничего не успеешь.
Время все тревоги сожгло.
Время возвратиться опять,
Время ощутить, как от драйва
Ты снова пьянеешь.

Почувствуй снова, как взгляд
И любовь самой лучшей из женщин
Опять вдохнёт в тебя жизнь,
Всё прощая и не торопя.
Ты тот, кто сможет
Всё вдруг изменить
И не больше, не меньше.
И эту силу подарит лишь тот,
Кто поверит в тебя.


Рецензии