В счастье без зла!
Забыть о мире паутины.
Суметь душевно дорожить,
Не собирая чувства в льдины.
Жизнь коротка и очень тленна,
Зачем же снова усложнять?
Любить. Любить бы незабвенно,
Любви всю истину понять.
Уснуть бы вместе и проснуться,
Не помня, что там за окном.
Взлететь бы ввысь и встрепенуться,
Чтоб снова мирным был наш дом.
Для счастья многое не нужно...
Всего лишь капельку тепла.
И жить бы чудно. Просто дружно,
Нырнуть бы в счастье, да без зла.
Свидетельство о публикации №122041104602