Танцуй часть 3

Ты перед ним в красивом неглиже,
Такая милая и скромная до жути.
Прикрыв глаза волнуешься, дрожишь
И предвкушаешь свой коронный номер.

Игривый взгляд, глубокое дыханье
Играет музыка и ты ведешь
Танцуешь для него приватный танец
Снимаешь взрослое кино.

Ласкай себя и трогай без стесненья
Ему понравится, поверь.
Включи своё воображенье, танцуй
Раскрой свой сладкий плен.

В постели мягкой извивайся-
Прогиб в спине и взмах волос.
Он восхищён тобой красотка
Твоя награда, громкий стон.

03/2022


Рецензии