Иная Оптика - бестыжесть выдаёт...

Бестыжесть выдаёт принадлежность к породе:- блудливой, гневливой.
Ей в сахар, все то, что несвежо, и врать до хрипот, - говорливо.
Веками она колобродит, хитрит, извращает, стяжает,
Но чуть где запахнет трудами, сквозь щели она, - уползает.
Загадила вновь всю планету, рыщет, где б, поселиться,
Войны она затевает, злобно в них, - веселится.
Час воздаяния пробил, - вернулась вещая Птица.
Она закрома здесь почистит, ведь рожь уже, колосится.


Рецензии