I ll never say never to always

I'll never say never to always
I'll never say always to none
To see misy dream,a dream ,my love
Cause one is one is one.

Always is always forever
As one is one is one
Inside yourself for your father
All is none all is none all is none

Its time to drop all from behind us
The illusion has been just a dream
The Valley of Death may not find us
Now as then on a sunshine beam

So bring only your perfection
For then life will surely be
No cold, no fear, no hunger
You can see you can see you can see

Я никогда не скажу никогда ко всегда
Я никогда не скажу всегда к никогда
Чтобы увидеть туманную мечту, мечту, любовь моя.
Потому что одно есть одно есть одно.

Всегда есть всегда навечно
Потому что одно есть одно есть одно
Взгляни ради отца в себя, конечно
Всё есть ничто, всё есть ничто, всё есть одно

Время, в тебе сокрытое, настал черёд звать
Все иллюзии были лишь сном
И в Долине Смерти тебя я буду искать
Сейчас, когда я с солнечным лучом

Так принеси лишь своё совершенство
В нём любовь непременно можно найти
Ни холода, ни голода, ни страха, ни боли
Ты не увидишь, не увидишь, не увидишь ты


Рецензии