Наш путь вперёд

Тысячи лет"страдальцы"положили
на то,чтобы Россию покорить.
Вдруг в девяностые"друзья"решили,
что смогут-таки Рашу погубить.

Нашлись предатели и либералы,
и сдали Русь в безнравственный наём.
Конечно,благодетели смолчали
что будет?Сколько горя мы хлебнём?

А с Родиной тогда беда случилась.
Мы поняли,и думали как жить.
Но люди знающие объявились,
призвали: -"За дела!Вперёд! Творить!"

Вражьё опомнилось:-"Как не сложилось?
У власти Путин?Нет! Не будет так!
Его в бараний рог.Отменим милость,
и не позволим.Он же злейший враг!"

И ор пошёл от края и до края,
и тявканье на разные лады...
Наш путь вперёд,и мы всё понимаем,
и очень ценим Путина труды.

Мешает Путин?Страшно?Вон как стонут,
и оскорбляют.Ум-то налегке...
Всё ваше кодло,господа,не стоит.
и ноготка на путинской ноге.


Рецензии