Вальс времени
И под него пишет в цвете сон,
Здесь, где останется он невесом,
Пусть он приснится тебе сейчас.
Время на ветре играет вальс.
Ты его слышишь, но всё же спишь...
В лучшем из снов ты над миром летишь,
Видишь тот сон в самый первый раз.
Время на ветре играет вальс.
Ты вслед за музыкой кружишь в танце,
Даже согласен ты тут остаться,
И этот сон оживить для нас!
Свидетельство о публикации №122041100451