Ближе к закату
…Ближе к закату
флюгарки над башнями
песню тревоги поют:
«В кузнях далёких
косые и страшные –
шлемы-кольчуги куют...
...Шапки корсачьи
умаслив зловоньями,
снимут ворота с петель…
Небо затмят они
дикими конями
из азиатских земель…»
Свидетельство о публикации №122041104504