В костре весны
Зимы останки: наледь, чёрный снег.
И в синем небе юного апреля,
Звенит, ликуя, песней менестреля,
Пьянящий Дух – рожденья оберег.
Трудяга-дождь упрямо отмывает
Привычный мир до странной чистоты.
И Дух с вершин небесных наблюдает
Как в переливах радужных сверкают
Ростки земли – весенние цветы.
11.04.2022
Свидетельство о публикации №122041104479