И думаешь, готов упасть

И ты стоишь, опять у края
И думаешь, готов упасть
Все мысли в кучу собирая
Нет сил уже, себя копать

Стоит перед глазами бездна
Тоска, стоит, как постамент
Но ты взгляни, на это трезво
Пока ты жив, все лишь-момент

Пройдет и это и другое
И даже то, что оставляет след
Нельзя прожить, среди людей, в покое
Нельзя прожить, совсем без бед

Но все потери и неудачи
Лишь звенья, той большой цепи
Что с жизнью, нам дана впридачу
Не можешь изменить, терпи


Рецензии