Туман со вкусом утрат

Я не помню как дышать
Лунная тропа куда-то мчится.
Я забываю забывать,
Зато я помню как смириться.

Сизый туман со вкусом утрат
Стелется вдоль могил холодных.
Чувствую свежей земли аромат -
Снова хоронят свободных.

Я выучусь особой стойкости,
Словно гибкий камыш, трава.
Будет больше жесткости,
Станет чёрной моя синева.


Рецензии