Она была неповторима...

Она была неповторима...
Эта единственная ночь.
И оттого, душой хранима...
И ей нельзя уже помочь  !

Она была полна надежды...
Сжигая страсти огоньки  ,
Срывая белые одежды ,
Прикосновением руки  !

И не было ни капли боли...
И страх не ведая совсем.
Мы предавались этой доли , 
Уйдя на миг, от всех проблем  !

Она была неповторима...
Пусть не оставила следа  !
Вся жизнь промчалась словно мимо...
Но дорога , как никогда !

Она была неповторима...!!!


Рецензии