Мы есть или нас нету...
Полубог или прах.
Крах мироздания начался,
Почва уходит из под ног.
В этом виноват Бог или мы сами.
Или чей-то коварный план
Воплощается в нашей реальности.
Мы живём или мы куклы в этом
Дьявольском спектакле.
Мы люди или животные
Отравленные ненавистью
Друг к другу.
Начало эпохи вопросов,
Начало эпохи ответов.
Мы перед выбором
Или уже в пропасти.
Мы есть или нас уже нету...
Мы на твердой Земле
Или витаем в невесомости.
Мы есть свобода
Или под тотальным контролем.
Свидетельство о публикации №122041104396