Финиш виден...
И мне приходит время умирать.
Ведь умерли давно,-
Все те, кого желал я уважать,
И не тянул на дно.
Кто поднимал нас к звёздам,-
И к людям и делам испытывал серьёзность.
Кто бился с Гитлером,-
И был контужен, ранен.
Кто страшен был Америке заранее
Факт, что Америка сумела нас унизить,-
И вывести фактически из боя.
Они всегда нас будут ненавидеть,-
Мы больше и сильнее. С нами Бог.
Бояться их не надо. Надо знать,-
Что это сволочи. На ****и *****.
Не надо их делить на власть и на народ,-
Не надо допускать просчет.
Их надо брать за мягкие места,-
И провожать туда, где неба полоса.
Чтоб их не видеть, не общаться,-
А раз и навсегда расстаться.
Их стиль не наш,-
И с ними не получится-
Идти под духовой оркестр на марш,-
И, неизвестно сколько потом мучиться.
Они без нас должны меняться сами,-
Нам после сообщат, что будет с волосами...
Свидетельство о публикации №122041104317