Возвращение зимнего права

Возвращение зимнего права,
Запоздалой поземки пробег.
Восстановлена снега держава,
И теряется в ней человек.
От метели приняв оплеухи,
А от ветра удары под бок.
Мы впитали и зреньем, и слухом
Одиночества горький урок.
В юридических фактах погоды
Разбираться пока недосуг.
Ожидаются вешние воды,
Разрушение снежных кольчуг.
Пусть весна на пути задержалась,
Всё уже в нетерпеньи дрожит.
Подождём ещё самую малость,
Грянет солнце и хлынут дожди!


Рецензии