Белая ночь. 876

Существуют
Объёмы большие,
В светлом крае,
Возможных событий.
Вещество загадочной смеси,
Окрасило небо волшебно.
В сияющей натуре,
Опять увидим чудо,
В преисполненных действиях,
Заблоговременно - Светлых!

Кругом благодатные свойства,
В мире ночного простора.
Сияет сиянием дивным,
Небесный поток молчаливый.
Тишина кругом,
Вокруг загадочных свод,
Мира интересного,
Самого чудесного!

             11.04.22

Фото - Берег реки Пинега.


Рецензии