Новое масштабное переселение народов
Ведомые (незримо) - Метами и Гуглами -
становятся (реально) - дураками круглыми
сообщества и представляющие их политики
в континентальных (европейских) странах НАТО...
...под покровительством "большого брата"
вращаются - запущенного механизма - винтики...
Идея русофобии, теперь, не просто - мода,
а главный фактор
для разнузданной и ненавистнической критики
российского госаппарата,
а, опосредованно, и президента Путина.....
В итоге... (из вышесказанного)
становится понятным по сути нам:
Вслед за процессом историческим...
блуждаем по кругу и мы...
идём
- (уже когда-то хоженными) - тропами,
так...
будто в подсознании
ещё гнездится
фашистский морок...
А, следовательно,..
в границах Западной Европы мы
довольно скоро...
- (как это было ранее)
увидим...
новое (масштабное) переселение народов.
(пн) 11.04.2022 (11:03-13:15)
Свидетельство о публикации №122041104259