Парят беспечно над горою...
В бездонном небе облака,
И солнце пудрой золотою
Припорошило их слегка...
Неведомо им всё земное -
Кружатся в танце не спеша,
Зовут и манят за собою,
И откликается душа...
За ними в небо воспаряет,
В его блаженство и уют...
И силы неба умоляет
Дать безмятежность и приют...
Свидетельство о публикации №122041104252