Я живой
А что это значит?Умею страдать от боли!
И как эта жизнь достаётся,какой ценой?
Не видно истертые в кровь на душе мозоли.
;;;;;;;;;;;;;;;;
У каждого в сердце на полках пылиться
прах,
Замшелая память о том, как бывало больно!
Нас держит в оковах в последствии жуткий
страх,
И мы закрываемся сердцем к любви
невольно.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Банальная фраза,казалось бы:"Я живой",
И каждому в мире живому, вниманье нужно,
Мы меряем путь свой,случившейся в нём тоской,
Она нам ,как опыт бесценный, годами служит!
Свидетельство о публикации №122041104219