Я так устала сочинять людей
Приписывать им то,чего не стоят,
Из года в год, в круговороте дней,
Растрачивать себя на недостойных!
;;;;;;;;;;;;;;
Не думать о себе,спасать других
И душу штопать чаще,чем колготки,
Быть не в цене среди своих родных,
А средь чужих, казаться самородком.
;;;;;;;;;;;;;;;
Я так устала верить в чудеса
И разбиваться при полёте в скалах,
Моих несчётных взлётов полоса,
От ложных рейсов, выглядит усталой.
;;;;;;;;;;;;;;;
Но я беру перо,беру тетрадь,
В ней хороню слова и воскрешаю,
Когда-то может быть смогу понять,
Зачем мираж по жизни сочиняю...
Свидетельство о публикации №122041104212