Мы оба растеряны
Ведь,что необещанно,вроде несуществует,
Нещадно,как лезвием,чувства кромсали нить!
Упоминая по-грешному Бога в суе!
;;;;;;;;;;;;;;;;
И разливалась по венам не наша с тобой
судьба,
Аж в сердце ёкало!Шрам оставался чёткий!
Я билась мухой о стёкла любви,не жалея лба,
Мечтала даже разбиться на этой печальной
нотке!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы в суете серых дней продолжали играть
в слова,
Один высказывал боль, а другой не спешил
ответить,
Похоронили любовь.Крест,могильник большой,
трава,
Покойся с миром,родная.Помин и гвоздик букетик!
Свидетельство о публикации №122041104204