Праздники канули в лЕту...

Праздники   канули   в   лЕту -
Их   уже   не   воскресить.
Нету   для   них   сюжета,  -
Их   разомкнулась   нить…
Только   лишь   память   свяжет,
Тёплый   сплетёт   узор,
Радостью   принаряжет
Во   многоликий   хор…

Будут   шуметь  метели…
Будут   цвести   сады…
Праздники   о с к у д е л и…
Как   и   былые   дни…


   ____________________

8 марта 2022 года, Москва
       ОбрЕтение   мощей
 блж. Матроны  Московской


Рецензии