Стала мутной явь
Дальней, как Америка
Не добраться вплавь
До другого берега...
Все мои цветы
Взяли да осыпались
И ни я ни ты
На судьбу не рыпались...
Там, где нет огня
Под дождями зимними
Назовешь меня
Незнакомым именем...
Здравствуй и прощай
Ничего не сбудется
Встреча невзначай
На пустынной улице...
Свидетельство о публикации №122041104192