Герберы
разбавить способны герберы,
Громкий, яркий акцент на промозглом асфальтово-сером,
Безупречно оформлены в нежность, кричащую цветом
И никто лучше них никогда не расскажет об этом…
Полусерые блики на облачном, блекло-бесцветном,
Никогда не захочется петь в до-мажоре об этом,
Только солнце способно размазать взгрустнувшие краски,
Голубые оттенки в сравнении с серым прекрасны.
Полусерая жизнь протекает в молчании томном,
Где-то плачет любовь в уголке притаившись укромном,
Солнце скрыто за плотным ковром облаков грустно-странным
Лишь герберы, как яркий акцент дарят свет неустанно.
Свидетельство о публикации №122041104158