Мы любим музыку

Мы любим музыку,
Она для нас, как свет.
Под пенье птиц
Приходит к нам рассвет.

Мы любим музыку.
Лишь солнышко взошло,
Мы песенку споём,
И на душе тепло.

Мы любим музыку,
Весь мир наполнен ей.
Она, как радость,
С песней веселей.

Мы любим музыку,
Без музыки нельзя.
Пусть нашу песню
Слышит вся земля.

Пусть наша песня
Над землёй летит,
Пускай повсюду
Музыка звучит.

11.04.2022      С.Синегубов


Рецензии