Белая ночь. 875

Повстречалась заря на рассвете,
С дивным обликом светлого неба.
Не было звёзд в ночи,
Свет! Только свет вершин!

Упорядочен мир непросто,
Задаваемый всеми - вопросом.
Как же так, здесь опять получилось?
Осветить ночью светом долины.

Приукрасив земное пространство,
Волшебством особенных красок.
Где сбываются, хорошие мысли,
В чистоте невесомой молитвенной.

Насыщен опять кислород,
Воздушным потоком высот,
В энергии чистого таинства,
В Божьем Творении Благостном!

                11.04.22

Фото - Берег реки Пинега.


Рецензии