Этот замок скоро рухнет

Как беззубая старуха
В неисплаканной тоске,-
Этот замок скоро рухнет,
Он построен на песке...

И сомкнутся тихо веки,-
Вот и дни ее прошли...
Если б строилось навеки,
Место лучше бы нашли...


Рецензии