Страстно любить - полноте...

Когда в избытке - горе проливается.
Не веришь - более прольешь!
Сказала вдруг - я разлюбила!
Отлив у моря желаний - остается песок!

Теплому морю, верить хочется!
Море возвращается, а человек нет?
Страстно любить - полноте...
Плавать пойдем по волнам?

Берег далек, как любимый!
Любовь ветер унес.
Облака хмурые - я поверила!
Прежнее вдали, может порвать?

2446 Страстно любить - полноте... +++ спасибо ++++++++++++++


Рецензии
Пусть любовь всегда будет рядом, Наталья! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   11.04.2022 16:01     Заявить о нарушении