Дома
Лучше дома - не бывает
Здесь со мною ты живешь
И меня ты обожаешь
В стужу, ливень, снег и град
Дома нам с тобой комфортно
Ну а летом - дачу-град
Посетим весьма охотно
Заграницы пока нет:
Санкции, война, ковиды
Значит надо рассмотреть
Нам пока другие виды
Сочи, Турция и Крым
Нам сейчас вполне подходят
Ну а может полетим
Мы туда, где леший бродит.
Свидетельство о публикации №122041104005
С уважением,
Валерий Лубенский 28.11.2023 16:37 Заявить о нарушении