Победа будет за Россией

До слёз желаем мы Победы
Российской армии в боях
Душою нашей вы согреты
За то и молимся в церквях

Вы бьётесь все как наши деды
Что гнали нечисть всю в гробы
Добьётесь, верим, вы Победы
Не быть иной у нас судьбы

Удел России, как Державы
Зависит истинно от вас
Веками были только Славы
Победа будет и сейчас

Русь, сам Господь благословляет
Чтоб силы зла пошли все в ад
Он верит, правда побеждает
Бойцы России - Победят !!!


Рецензии