Уже не МИФ!

Понятно - назревает или же кому-то
Надо, но на сцене происходит ТОРГ!
На политической мироАРЕНЕ!
Совсем отчетливо маячит ГРИБ
Под общеевропейским ЗАДОМ!

И Мариуполь - гвоздь БЕДЫ
С его подземными спецбункерами.
А СМЕРТНИКИ ЕГО - хохлы
ХОЗБАНДУ НАТО прикрывают Головами!

Завяз в болоте украинском американо-
Хаммер! А ТАМ: инструкторов-офицеров,
Похоже наций шесть,(подробнее поздней)
И не пытайся счесть!

И НИКОГО уже и не спасти, никак
Из-под удара не отвесть...
ДОСТАТЬ, АРЕСТОВАТЬ и ДОПРОСИТЬ -
Желание такое Есть!

Однако сбудется ли, НЕТ -
Простите, господа, НЕ ФАКТ!
Зато и точно не горят и
АНГЛИЯ, и ФРАНЦИЯ, и АВСТРИЯ,
И также прибалтийский ядовитый ЗООСАД!

Не стану дальше я исход предполагать
САМ в ПРЕДВКУШЕНИИ!
Их МОРДЫ не славянские, растерянные
До ПОНОСА, ПОВИДАТЬ!

P.S. ВЕСНА, однако! Идут быстрее танки!
Задержаны уже солидные погоны НАТО!
Прилетели птички и чирикают, поют!
И остальных, весь ХОР дождёмся, может ДАЖЕ!
Если, конечно их "Азовцы" сами НЕ УБЬЮТ...



                11.04.2022


Рецензии