Белая ночь. 874

Света предостаточно,
Для ночного свода.
В атмосфере светлой,
Самой невесомой.
Время примостилось,
Посреди событий,
В сказочном эфире,
Что бы лучше видеть.

Как совсем свободно,
В  притяженье лёгком,
Свет соприкасался,
С поверхностью огромной,
Дивной территории,
Северного края,
Где всегда, сопутсвовал,
Путь необычайный.

Вершилась чистота,
Сияющей готовности,
Из волшебных тайн,
Благостного фона.
Всё, здесь освещалось,
Добротой доверчивой,
Доверяя местности,
Свет свой бесконечный.

Ширились объятия,
Величин огромных.
Стало замечательным,
Всё вокруг в природе.
Благостные мысли,
Благородив думы,
Сами воскресали,
Понимая - нужно.

Что б, понять такое,
Самое волшебное,
Действия - во времени,
Самого чудесного.
Мир весь преисполнен,
Сотвореньем Чуда,
Удивляя нас,
Как весь Мир придуман!

            11.04.22


Рецензии