Война

Страшней войны-на свете нет,
Нам это сказали,сквозь болезненные раны.
И сквозь мучения прожитых лет,
Сказали герои-наши Ветераны!
"Не важно кто вы-русские или украинцы"
помиритесь уже. Страдают то обычные граждане.я за МИР!


Рецензии