А так конечно, выросла бы репка!
Чтоб репка выросла большая-пребольшая,
Спокойный день у них бывает редко,-
А так конечно, выросла бы репка!
И сыто бы, и весело им было!
И для соседей бы еще хватило!..
Вот так вот посидят да помечтают,
И снова ищут,- кто им там мешает!
Свидетельство о публикации №122041103894