Чтобы гордились

Эй,чокнутые европейских стран,
всем миром вас пора призвать к ответу.
Скажите-для чего вам разум дан,
коль не способны разобраться в этой

ненужной и безжалостной войне,
где сволочи детишек убивают
аж восемь лет?Вам кайф следить извне
и радоваться-бойня назревает.

Да,вам сподручней"НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ"
как там сейчас дела на Украине.
Приятнее Россию обвинять.
И обвиняете,мол пусть ответит ныне

за то,что с корнем вырвала фашизм,
народам подарила мир,свободу,
за то,что снова буйствует нацизм...
"А судьи кто?"Моральные уроды!

Сжимаются,болят наши сердца.
Фашисты и нацисты всех достали.
Придётся разобраться до конца,
чтоб наши дети нечистью не стали.

И чтоб гордились,как гордимся мы
заслугами своих отцов и дедов.
И были бы достойными людьми,
и сквозь века несли Знамя Победы.


Рецензии