Родные, близкие, мои друзья...
О вас не забываю я ни дня!
Пускай редки мои звонки и наши встречи,
Я думаю о вас в свой каждый вечер!
Когда ложусь уже в кровать,
Я обращаюсь к Господу с молитвою опять:
О вас, о мире во всём мире, о врагах,
О тех, кого нет с нами, кто на небесах...
Молю, чтоб не держали вы обид и зла,
Благодарю за то, что есть вы у меня,
Прощения прошу, что времени вам мало уделяю,
И , иногда, без объяснений пропадаю.
Но все мы понимаем , мир устроен так,
Что хочешь ты как лучше, а получается никак.
Хочу, чтобы вы знали, я вас помню и люблю
Пускай об этом очень редко говорю!
2022
Свидетельство о публикации №122041103864
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 12.04.2022 22:05 Заявить о нарушении
Диана Роди 13.04.2022 10:26 Заявить о нарушении