Сон

Снишься там море там чайки там ветер
Двое людей не ждут своей смерти
Знают чуть больше чем все остальные
Снишься опять а точно впервые
Там нет разлуки там нет субботы
Двое людей на нужной дороге
Веришь мне Я ничего не хочу
Просто уснуть и видеть мечту
Глупая знаю знать не хочу
Люди лишь люди Я это учту
Там под вуалью ненужных теней
Холодно странно и правда честней
Знай меня каплей морской пелены
Знай меня ветром из космоса
Только хрусталь моей юной зари
Сон прерывает возгласом


Рецензии