Война закончиться не может

Война закончиться не может,
Что по приказу началась,
Покуда головы не сложат,
Что заморочила им власть,

Кто малой кровью захотели
Врага сначала победить,
Чью мощь почувствовав на деле,
Не собирались уходить!

Но время шло,а с ним и силы,
Где оказалось нелегко
Понять,кем роются могилы,
Как до победы далеко,

Что нет войне конца и края,
Кого послали на войну,
Чужими жизнями играя,
В которой гордость на кону!


Рецензии