Любить и писать для тебя?

Ночь, а как хорошо спится!
Ждать и верить, не хочу!
Верно - долго!
Наверно не спит кто-то,а я, спать хочу!

Календарь тих, так и время...
Телефон оставить - спать пора!
Не в саду - с телефоном!
Разговорилась! Вправду зря!

В сад не залезу - стыдно!
С тобой - хоть куда!
Черт гуляет, где не знаю!
Перелезает? И когда?

Не укоряя никого, уснуть!
Тревоги - любо-дорого - не рассмотреть!
Принимай, позу правильную и глаза закрой -
Ну никакого нет воспитания!

Счастье дарится, ночью!
Ежечасно - емкость на изготовку!
Не знала, а зря!
Любить и писать для тебя?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии