Весна-она и есть любовь!

Птицы радостно запели
От солнца лучезарный жар
Звенят хрустальные капели
И это все весенний дар!

Весна! Как много в этом слове
Радости, жизненных начал
Волнующе сладостной любови
С которой Бог нас повенчал.

Весна! Свидания влюбленных
И поцелуев страстный зов
Вздохов эротично томных
Весна - она и есть Любовь!


Рецензии