Белая ночь. 873

Говорила ночь в шептании,
Погружаясь в дивный, чистый свет.
Километры показались дальние,
Ближе к нам, как-будто рядом все.
Сказочный эфир полупрозрачный,
С лёгкими тонами дивных сфер,
Где они подкрашены сиянием,
Самым невесомым на земле.

Среда распределилась в территориях,
В широком мире благостных высот.
Где каждый миг, он ценнен по особому,
Стараясь быть заметнее ещё.
Оттенки чистоты благоприятные,
Окрашивают в мире, все места,
Где ночь соприкоснулась к Мирозданию,
И благодарна светлым Небесам.

                11.04.22


Рецензии