Лодочка-птица. Калябушка

Лодочка-птица, большая мечта,
Поднятый парус, морская волна,
Ветер попутный и полный вперёд!
Только стремись и удача придёт!

          12 июня 2013 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии