Да, жизнь должна продолжаться
Только душа болит.
Я не могу сдержаться.
Горе внутри кипит.
Мир на осколки, в щепки.
Ужас и страх не унять.
Нет ни единой зацепки,
Чтоб это всё оправдать.
Я обожаю людей!
Всех, не деля их на части.
Я не желаю смертей.
Жить - это главное счастье!
Это похоже на сон.
Жуткий, жестокий кошмар.
Пусть прекратится он.
Кто охладит этот жар?
Кто жажду крови остудит?
Этот безумный забег.
Мы же не звери. Мы ЛЮДИ!
Каждый из нас ЧЕЛОВЕК...
Свидетельство о публикации №122041103722