дилемма

ДИЛЕММА
================
Не догнать,...никогда,
Горизонта "линеечку"
Нитку тонкую,
"Спора небес",
С "твердью ценников", в универмаге,
Цифры правда,..."порхают",
Как "ласточки вверх",
Но всему,-
-соответствует стоимость...
А "предел"?
Это,-
-как кому, предстоит,-
..."приспособиться",...
...
"Замириться",-
-с "бытностью",
-до "доски гробовой",
До предела, и "можести",..."выкрутасов",
Чтоб урвать, "свой кусок",-
-из "соседской глотки",
Не теряя выгоды,
И трусов,..."собственных"...
...
Постреляем "друган"?
-Эй чувак!
-Угости сигаретой...
А он тебе, вежливо так,
-Да иди ты!
И в лоб...
"Каратист, твою мать"!...
И "с катушек долой",
-Ну привет!
"Прелесть битых бутылок",
В "предместьях",
Кювета...
...
-Боже!
-Бог!
-Мой Создатель!...
-О Господи!
-Помоги мне понять,
-Помоги мне подняться с колен...
Как догнать горизонт?
Как средь моря "свиней",
"Человекой",...остаться...
И "навозом наживы",
И "лжи паршой",
О "дерьма гор",
Повсюду,...
В жизни "такой"...
Не измазаться...
===================


Рецензии