Планета Земля

Зачем, почему и откуда
Ненависть в мире живет.
Нам нужно земные ребята
Добро и любовь пробудить.

Шагать по планете разумно,
Постигая межзвездную даль.
Согласованность мыслей и взглядов
Нам нужно земляне понять.

Когда мы поймем, осознаем
Наше земное бытьё
Мы будем наверно умнее
Планету родную хранить.

Применять по разумному недра,
Что впитала земная кора.
Космос подарил нам планету
И беречь её нужно друзья.

Спасибо.


Рецензии
Если в сердце Искупитель поселяется,
То Любовью наша ненависть сменяется.
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.09.2022 22:15     Заявить о нарушении