Никто мне так часто не снился...
Владимиру Попову
Никто мне так часто не снился,
Как вы, мой учитель, как вы!
Уже я без вас заблудился
В сырых коридорах судьбы…
Вот вы и приходите тайно
В мой сон, чтоб, любя, пожурить;
Коснуться руки, как случайно,
И песни мои похвалить…
Чтоб было не так одиноко
Мне в бедной моей стороне,
В мой утренний сон издалёка
Приходите часто ко мне.
Свидетельство о публикации №122041103651