Победа

   ***
Победа истинна тогда,
Когда достигнута Любовью,
Сколь эта истина мудра,
Мишенью служит, пусть, злословию,
Насмешек множества невежд,
Но от того не потускнеет,
Сейчас важнее, чем допрежь,
Сколь сохранить Любовь сумеем
Бесстрастной, искренней в Сердцах,
Явив терпимость, сострадание,
Гниль суеверий, самость, страх
Отринув мощию сознания,
Освободить могучий Дух,
Чтоб мог исполнить долг Служения,
Начал единством вечных двух
Продолжить путь свой восхождения!
   ***


Рецензии