Невидимая рука

Невидимая рука сжимает подкову луны
Невидимая рука надвое разламывает яблоко юпитера
Невидимая рука снимает скальп с апельсина марса
Невидимая рука бросает в кипяток ледышку энцелада
Невидимая рука выкручивает из патрона лампочку солнца
Невидимая рука упорядочивает первичный хаос
Невидимая рука ищет вторую руку


Рецензии
и в итоге
Руки невидимки умывают руки 😉

Виктор Николаевич Комаров   11.04.2022 13:03     Заявить о нарушении